Almtalerfleisch

Ihr Partner
für österreichisches Qualitätsfleisch

Almtalerfleisch - Wir sind ein Fleischzerlegebetrieb mit Tradition. Unser Familienunternehmen in St. Konrad wird seit den 1930er-Jahren mit viel Engagement & Leidenschaft geführt. Was als kleine Metzgerei begann, hat sich schnell zu einem zuverlässigen Ansprechpartner für Großhandel & Gastronomie entwickelt. Unsere derzeit 25 Mitarbeiter kümmern sich an unserem modern ausgestatteten Standort um die fachgerechte Zerlegung, Vakuumverpackung & Bereitstellung Ihrer Fleischwaren.

  • jahrzehntelange Erfahrung
  • Familienunternehmen mit Tradition
  • hohe Qualität & Lebensmittelsicherheit
  • flexible Auftragsabwicklung

Individuelle Fleischschnitte
für den Großhandel

Wir sind spezialisiert auf die Herstellung hochwertiger Fleischteile aus Rind-, Kalb- und Schweinefleisch. Transparenz, ausschließlich österreichische Herkunft und Nachverfolgbarkeit stehen bei uns im Mittelpunkt.

österreichisches Qualitätsfleisch

  • Aufträge nach Kundenwunsch
  • "bos" und "sus"-Kontrollsystem der AMA
  • umfassendes Fleischteile-Sortiment

Persönlich für Sie da

Ihre Ansprechpartner

Kontakt